«Креативную кулинарную группировку», которая в 2017 году гастролировала с авторскими завтраками по московским кафе, Светлана Михалева и Полина Юрова превратили в собственное заведение с самыми модными завтраками в городе. Сегодня у них есть несколько точек в Москве, две в Петербурге и еще одна в Казахстане. Узнаваемый ярко-розовый цвет в дизайне, не менее узнаваемая очередь на Маяковской, которая выстраивается за фирменными блюдами из яиц, — всего этого могло и не быть: в 2022-м девушки потеряли 20 миллионов рублей, вложившись в помещение, из которого пришлось съехать. Мы поговорим о том, как Eggsellent завоевали сердца любителей завтраков, как молодой бизнес может справляться с неудачами, как партнерства и коллаборации влияют на успех проекта, а еще выясним, как Полина и Светлана относятся к франшизам.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.